隐私政策

本隐私政策(“政策”)描述了良好运动员营销,LLC,其附属公司,子公司和品牌划分的信息类型(共同,“公司”“we”, “us” or “our”您访问网站时收集的www.gomuddy.com.或者我们的附属公司网站(“网站”)和我们的收集,保护和使用个人身份信息的实践,例如网站收集的姓名,邮政地址,电子邮件地址,电话号码或任何其他信息在适用的法律或您可以在线或离线联系的任何其他标识符下定义为个人或个人可识别的信息(共同,“Personal Information”) you (“User”, “you” or “your”)可以在访问本网站时提供。此政策适用于我们在本网站上收集的信息,在您和本网站之间的电子邮件,文本和其他电子消息中,当您与我们的广告和服务在第三方网站和服务中互动时,如果这些应用程序或广告包括链接此政策,脱机或通过任何其他方式,包括在公司运营的任何其他网站上,以及任何第三方,包括通过任何可能链接或在网站上或可访问或在网站上访问或访问的任何第三方。

它还介绍了您对您的个人信息的使用以及如何访问和更新此信息的选择。本政策不适用于我们不拥有或控制的公司的实践,或者为我们不雇用,参与或管理的个人。这些其他第三方可能拥有自己的隐私政策,我们鼓励您在提供信息或通过他们之前阅读。

请仔细阅读本政策以了解有关您的信息的政策和做法以及我们将如何对待它。如果您不同意我们的政策和实践,您的选择是不使用我们的网站。通过访问或使用本网站,您同意本隐私政策。此政策可能不时更改(参见变更和修正案)。在修改此策略后,您继续使用本网站意味着您接受这些更改,因此请定期检查策略以进行更新。

我们收集的信息以及我们如何收集它

我们收集来自我们网站用户的信息,包括信息:

  • 个人信息;
  • 这是关于你,但单独的不识别你;和/或
  • 关于您的互联网连接,您用于访问我们网站的设备以及使用详细信息。

我们收集这些信息:

  • 直接从您提供给我们时。
  • 当您浏览网站时自动自动。自动收集的信息可以包括使用cookie,web信标和其他跟踪技术收集的使用详细信息,IP地址和信息。

您向我们提供的信息 

我们通过我们网站收集的信息可能包括:

  • 您通过在我们的网站上填写表格提供的信息。这包括在请求进一步的服务或信息时提供的信息。当您在网站上报告问题时,我们也可能会询问您的信息。
  • 如果您与我们联系,请记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对调查的回答,我们可能会要求您完成研究目的。
  • 您通过我们的网站和订单履行的交易详情。您可能需要在通过我们的网站下订单之前提供财务信息。
  • 您在网站上的搜索查询。
  • 使用某些功能所需的电子邮件地址或其他信息。
  • 自动录制次数和访问网站的日期。
  • 用户的公众评论和帖子的内容。

您还可以提供要发布或显示的信息(以下简称,“发布“)在网站的公共区域,或向网站或第三方的其他用户发送(统称,“用户 Contributions“)。您的用户贡献已发布并以您自己的风险传输给其他人。此外,我们无法控制与您可以选择分享用户贡献的网站的其他用户的操作。因此,我们不能并保证未经授权的人员将无法查看您的用户贡献。

您可以选择不向我们提供您的个人信息,但随后您可能无法利用本网站的一些或全部功能。不确定提供哪些信息的用户欢迎来到联系我们: [电子邮件 protected].

自动收集和跟踪信息

当您通过我们的网站导航和互动时,我们可以使用自动数据收集技术来收集有关您的设备,浏览操作和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们的网站的访问的详细信息,包括使用详细信息,设备信息,位置信息和其他通信数据以及您访问网站上访问和使用的资源。
  • 有关您的计算机和Internet连接的信息,包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型。

我们还可以使用这些技术随着时间的推移和第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)收集有关您的在线活动的信息。称呼877-269-8490有关如何选择在本网站上的行为跟踪以及我们如何响应Web浏览器信号和其他机制的信息,使消费者能够锻炼行为跟踪的选择。

自动收集的信息仅用于识别滥用的潜在案例,并建立有关网站流量和使用的统计信息。此统计信息否则以其他方式占用的方式,该信息将识别系统的任何特定用户。

我们用于自动信息收集的技术可能包括:

  • 饼干(或浏览器cookie)。cookie是一个小文件,放在计算机的硬盘上。您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,则可能无法访问我们网站的某些部分。除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,除非您将浏览器指向我们的网站时,我们的系统将发出cookie。
  • 闪存饼干。我们网站的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash Cookie)来收集和存储有关您的首选项和导航的信息,从我们的网站上使用我们的网站。 Flash cookie不通过与浏览器cookie的相同浏览器设置管理。有关管理Flash Cookie的隐私和安全设置的信息,请参阅您有关我们收集,使用和披露您的信息的选择.
  • 网信标。网站和我们的电子邮件的页面可能包含称为Web信标(也称为Clear GIF,像素标签和单像素GIF)的小型电子文件,该公司允许该公司例如访问已访问这些页面的用户或打开了一封电子邮件和其他相关网站统计信息(例如,记录某些网站内容的普及和验证系统和服务器完整性)。

访问个人信息

偶尔,该公司可以访问您的某些帐户数据(包括配置文件信息,数据,照片和摄像机信息)以便提供用户服务,以执行故障排除,改进我们的平台,或审核我们的系统性能。该公司还可利用第三方供应商提供部分或全部服务,例如使用第三方支付处理器收集和处理信用卡和付款信息。良好的运动员营销,LLC不会处理或存储您的信用卡信息。

存储个人信息

我们将保留并使用您的个人信息,以便遵守我们的法律义务,解决纠纷,并执行我们的协议,除非法律要求更长的保留期或允许。我们可以在更新或删除它之后使用从或删除您的个人信息的任何聚合数据,但不能以个人识别您的方式。保留期到期后,应删除个人信息。因此,在保留期限到期后,无法访问权限,擦除权,纠正权和数据右转,无法强制执行。

使用和收集的加工信息

我们使用我们收集的信息或向我们提供的信息,包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容。
  • 满足您提供的任何其他目的。
  • 履行和管理订单。
  • 提供产品或服务。
  • 改善产品和服务。
  • 发送行政信息。
  • 发送营销和促销通信。
  • 回复查询并提供支持。
  • 请求用户反馈。
  • 提高用户体验。
  • 执行条款和条件和政策。
  • 保护滥用和恶意用户。
  • 回应法律要求并防止伤害。
  • 运行并运营我们的网站和服务。
  • 以任何其他方式,我们可以在提供信息时描述。
  • 有关您的同意的任何其他目的。

我们还可以使用您的信息与您联系有关我们自己和第三方的信息’可能对您感兴趣的商品和服务。如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请在您的帐户配置文件中调整您的用户首选项。有关更多信息,请参阅您有关我们收集,使用和披露您的信息的选择.

我们可以使用我们收集的信息来使我们能够向广告商展示广告 ’目标受众。即使我们在未经您同意的情况下没有为这些目的披露您的个人信息,如果您单击或以其他方式与广告互动,则广告商可能会假设您满足其目标标准。

请注意,在某些法律下,我们可以允许在您对象的情况下处理信息(通过选择OPE),而无需依赖同意或下面的以下法律基础。无论如何,我们很乐意澄清适用于处理的具体法律依据,特别是提供个人信息是否是法定或合同要求,或者签订合同所需的要求。

披露您的信息

我们可以披露有关我们用户的聚合信息,以及不识别任何个人或设备的信息,而不会限制。

此外,我们可以披露我们收集或提供的个人信息:

  • 我们的子公司和附属公司。
  • 对于承包商,服务提供商和我们使用的其他第三方来支持我们的业务,并受合同义务的约束,以保证个人信息,仅用于我们向他们披露的目的。
  • 如果在合并,剥离,重组,重组,解除或其他或全部销售或转移的任何或全部公司资产的情况下,对于买方或其他任何销售或转让,是否作为持续关注或作为破产,清算或类似程序的一部分,其中由公司持有关于我们网站用户的个人信息是转让的资产之一。
  • 如果您同意/未选择退出这些披露,则第三方向您销售其产品或服务。我们合同原则要求这些第三方保持个人信息保密,仅用于我们披露给他们的目的。有关更多信息,请参阅您有关我们收集,使用和披露您的信息的选择.
  • 满足您提供的目的。例如,如果您向我们提供电子邮件地址来使用我们网站的“电子邮件”功能,我们将将该电子邮件的内容和电子邮件地址传送到收件人。
  • 对于我们提供信息时我们披露的任何其他目的。
  • 同意。
  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 为从您和我们之间输入的任何合同产生的权利,包括销售条款(如果有的话)和计费和收集。
  • 如果我们认为披露是必要的或适当的,以保护公司,客户或其他人的权利,财产或安全。这包括为欺诈保护和减少信用风险的目的与其他公司和组织交换信息。

第三方使用饼干和其他跟踪技术

网站上的一些内容或应用程序(包括广告)由第三方提供,包括广告商,广告网络和服务器,内容提供商和应用程序提供者。这些第三方可以单独使用cookie或与Web信标或其他跟踪技术结合使用,以便在使用我们的网站时收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可以收集信息,包括个人信息,这些信息随着时间的推移以及跨不同的网站和其他在线服务。他们可以使用这些信息来为您提供基于兴趣的(行为)广告或其他有针对性的内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他有针对性内容有任何疑问,则应直接与负责任提供商联系。有关如何选择从许多提供商接收目标广告的信息,请参阅您有关我们收集,使用和披露您的信息的选择.

信息传输和存储

根据您的位置,数据传输可能涉及在您自己以外的国家/地区传输和存储您的信息。您有权了解信息转移到欧洲联盟以外的国家的法律依据,或者向公共国际法管辖的任何国际组织或由两个或更多国家(如联合国)和关于安全措施所采取的安全措施我们保护您的信息。如果发生了任何此类转移,可以通过检查本文档的相关部分或使用联系人部分中提供的信息查找此文件的相关部分或与我们查找。

用户s

您可以在我们处理的信息中行使某些权利。特别是,您有权执行以下操作:(i)您有权撤回您之前同意处理您的信息的同意; (ii)如果在同意以外的法律基础上进行处理,您有权对您的信息处理进行对象; (iii)您有权了解我们是否已由我们处理信息,就处理处理的某些方面获得披露,并获得正在进行的信息的副本; (iv)您有权验证信息的准确性,并要求更新或更正; (v)在某些情况下,您有权利限制您的信息处理,在这种情况下,我们不会为除了存储而以外的任何目的处理您的信息; (vi)在某些情况下,您有权利从某些情况下获取您的个人信息的擦除; (vii)您有权在结构化,常用和机器可读格式中收到您的信息,并且如果在技术上可行,将其传输到另一个控制器而无需任何障碍。本规定是适用的,条件是您的信息由自动化手段处理,并且处理基于您的同意,即您属于其部分或其与合同义务的合同。

正确的目的加工

在为公众利益处理个人信息的情况下,在行使美国的官方权力方面或为了我们所追求的合法利益而言,您可以通过提供与您的特定情况有关的地面来对象这样的处理来证明异议。但是,您必须知道,如果您的个人信息处理直接营销目的,则可以随时对象进行该处理而不提供任何理由。要了解,我们是否正在处理用于直接营销目的的个人信息,您可以参考本文件的相关部分。

如何锻炼这些权利

任何锻炼用户权限的请求都可以通过本文档中提供的联系人指向所有者。这些请求可以免费行使,并将尽早由所有者讨论。

您有关我们收集,使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。本节介绍我们为您提供控制某些使用和披露信息的机制。

跟踪技术。您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash Cookie设置,请访问Adobe上的Flash Player设置页面’S网站。如果禁用或拒绝cookie,请注意,此网站的某些部分可能无法正常运行或无法正常运行。

公司推广。如果您不希望我们使用您的电子邮件地址或联系信息来推广我们自己或第三方的产品或服务,您可以通过致电我们来选择退出877-269-8490。您也可以通过登录网站并通过检查或取消选中相关框或通过向我们发送电子邮件来调整您的帐户配置文件中的用户首选项来调整您的用户首选项。[电子邮件 protected]或者通过致电我们877-269-8490.

公司针对广告。如果您不希望我们使用我们收集的信息或向我们提供根据我们的广告商的目标 - 受众偏好提供广告,您可以通过致电我们来选择退出877-269-8490或通过向我们发送一封电子邮件,说明您的请求[电子邮件 protected].

披露您的第三方广告和营销的信息。如果您不希望我们分享您的个人信息,以无偿或非代理第三方进行广告和营销目的,您可以通过致电我们来选择退出877-269-8490.

您也可以通过登录网站并通过检查或取消选中相关框或通过向我们发送电子邮件来调整您的帐户配置文件中的用户首选项来调整您的用户首选项。[电子邮件 protected].

我们不控制第三方的收集或使用您的信息,以提供基于利息的广告。但是,这些第三方可以为您提供选择不得以这种方式收集或使用的信息。您可以选择从网络广告倡议的成员接收目标广告(“nai.“)在Nai的网站上www.networkadvertising.org..

加利福尼亚州居民可以有额外的个人信息和选择。请参阅加利福尼亚隐私权想要查询更多的信息。

希望在内华达修订的法规下举办销售退出权利的内华达州居民第603A章可以向该指定地址提交请求:[电子邮件 protected].

加利福尼亚隐私权

除了如本隐私政策中解释的权利,加利福尼亚州’s “Shine the Light”法律(民法典第1798.83节)允许我们网站的用户,即加州居民,要求提供有关我们对第三方以其直接营销目的的披露个人信息的某些信息。要提出此类请求,请发送电子邮件给[电子邮件 protected]或者打电话给我们877-269-8490访问更多关于您的加利福尼亚隐私权,访​​问更多信息//oag.ca.gov/privacy/ccpa.

结算和款项

如果需要支付的服务,我们请求信用卡或其他付款账户信息,这将仅用于处理付款。您的购买交易数据仅存储在完成购买交易的必要时。完成后,您的购买事务信息已删除。所有直接支付网关都遵守PCI安全标准委员会管理的最新安全标准,该标准是签证,万事达卡,美国运通和发现等品牌的共同努力。敏感和私有数据交换发生在SSL安全通信通道上,并通过数字签名加密和保护,我们的网站也符合PCI漏洞标准,以便为用户创建环境安全。恶意软件的扫描是定期执行的,以便额外的安全性和保护。

隐私孩子们

我们没有故意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要在本网站上提交任何个人信息。如果我们了解我们已经收集或收到了13岁以下的儿童的个人信息,而无需核实父母同意,我们将删除该信息。我们鼓励父母和法律监护人监督他们的孩子’互联网使用情况并通过指示他们的孩子在未经他们许可的情况下,通过指示他们的孩子在我们的网站上提供个人信息来帮助执行此政策。

如果您有理由相信13岁以下的儿童通过我们的网站向我们提供了个人信息,请联系我们通过电子邮件向我们发送电子邮件[电子邮件 protected]或者通过致电我们877-269-8490。您还必须在您所在国家/地区的个人信息处理您的国家(在某些国家)的情况下至少16岁,我们可以代表您允许您的父母或监护人进行)。 15岁以下的加利福尼亚居民可能有关于收集和销售个人信息的额外权利。请参阅加利福尼亚隐私权想要查询更多的信息。

新闻稿

我们提供您可以随时自愿订阅的电子通讯。我们致力于保留您的电子邮件地址保密,并不会向任何第三方披露您的电子邮件地址,除非在信息使用和处理部分中允许。我们将根据适用的法律法规维护通过电子邮件发送的信息。

符合CAN-SPAM法案,我们发送的所有电子邮件都将清楚地说明电子邮件来自谁,并提供有关如何联系发件人的明确信息。

信息/数据安全

我们已经实施了旨在保护您在受控,安全环境(例如防火墙)上提供的计算机服务器上提供的信息的措施,这些信息受到意外丢失或未授权访问,使用,更改或披露。我们维持合理的行政,技术和实际保障,以防止意外损失或未授权的访问,使用,改造,以及在其控制和监护中披露个人信息。您的信息的安全性和安全性也取决于您。在我们已经给您(或者您选择的位置)密码访问我们网站某些部分的密码,您负责保密此密码。我们要求您不要与任何人分享密码。我们敦促您小心在网站的公共区域提供信息,如留言板。您在公共区域中共享的信息可以由网站的任何用户查看。但是,可以保证通过因特网或无线网络上的数据传输。因此,虽然我们努力保护您的个人信息,但您承认(i)互联网的安全性和隐私限制超出了我们的控制; (ii)无法保证您和我们网站之间交换的任何和所有信息和数据的安全,完整性和隐私; (iii)尽管有最大的努力,但可以通过第三方来查看或篡改任何此类信息和数据。

数据违反

如果我们意识到本网站的安全已被妥协或者由于外部活动而向无关的第三方披露了用户个人信息,包括但不限于安全攻击或欺诈,我们保留了权利采取合理适当的措施,包括但不限于调查和报告,以及与执法当局的通知和合作。如果有数据泄露,我们将合理地努力,如果我们认为由于违约而危害的合理危害或者法律否则说明,我们会努力通知受影响的人。当我们这样做时,我们会发一封电子邮件。

合法的披露

我们将披露我们在规定或允许的情况下收集,使用或接收的任何信息,例如遵守传票或类似的法律程序,以及当我们相信披露是必要的保护我们的权利,保护您的安全或其他人的安全,调查欺诈或回应政府要求。在我们通过业务过渡的情况下,例如由另一家公司的合并或收购,或者销售其所有资产,您的用户帐户和个人信息可能在转移的资产之中。

改变和修正案

我们可以从我们的自行决定不时更新本隐私政策,并将在我们的网站上发布新的隐私政策,或通知您对您处理个人信息的方式的任何材料变更。当进行更改时,我们会向您发送一封电子邮件以通知您。我们也可以通过其他方式向您提供通知,例如我们提供的联系信息。您负责确保我们为您提供最新的活动和可交付的电子邮件地址和/或电话号码,并定期访问本隐私政策以检查任何更改。除非另有规定,否则本隐私政策的任何更新版本将在发布修订后的隐私政策后生效。您继续使用本网站或服务后经修订的隐私政策(或当时指定的其他行为)将构成您同意这些变更。但是,在未经您同意的情况下,我们不会以物质不同的方式使用您的个人数据,而不是在您的个人数据收集时所说的方式。

接受这个政策

您承认您已阅读本政策并同意其所有条款和条件。通过使用网站或其服务,您同意受此政策的约束。如果您不同意遵守本政策的条款,则无权使用或访问该网站及其服务。

联系我们

如果您想与我们联系以了解更多关于此政策或希望与我们联系我们有关个人权利和您的个人信息的事项,您可能通过了联系表或者写信给5250 Frye Road,Irving,Texas,75061或者打电话给我们877-269-8490.

本文档最近在2021年5月10日上次更新。